Шубы и меха на садоводе

Розничная продажа от оптовика

Доставка в любую точку России

+7 (495) 642-59-52
+7 (925) 625-07-07
Пн - Вс c 06:00 до 18:00
Заказать бесплатный звонок

Отзывы наших довольных клиенов



Напишите отзыв о нас на SPR

Отличный магазин
На День Рождения муж решил подарить мне шубу. Выбирать поехали на Садовод, там выбор больше. Один павильон особенно понравился, его номер В30 Г29. Очень понравились дружелюбные сотрудники, большой ассортимент, качественная продукция. Мне приглянулась норковая шубка ниже пояса, она стоила 86 тысяч. Нам сделали отличную скидку, в итоге шубу купили всего за 80 тысяч, было очень приятно. Оплачивали мы картой, поэтому хорошо, что в павильоне находился терминал сбербанка, что намного упростило процесс. Магазин отличный, буду советовать подругам и знакомым.
Большое спасибо!
Большое человеческое спасибо сотрудникам замечательного магазина! Мы с подругой приехали из Тулы специально за шубой. Обошли множество павильонов, но в итоге остановились на В30 Г29. Перемерили около 20 самых разнообразных шуб, все они были просто изумительные с привлекательными фасонами, даже выбор было сложно сделать. Но всё же мы выбрали модели, которые идеально сели на наших фигурах и полностью отвечали бы нашим требованиям. В этом плане здорово помогли продавцы, которые поняли нас с полуслова и рекомендовали только те шубки, которые действительно нам подходили. Ещё нам сделали хорошую скидку, так что мы остались очень довольны.
Куртка из качественной кожи
Ехала на Садовод специально за качественной и красивой кожаной курткой. Мне хотелось именно кожаную куртку, а не из кожзама, экокожи, как сейчас модно называть. Обошла множество магазинов, во многих пытались обмануть. Наконец-то, я нашла нормальный магазин с приветливым персоналом и хорошим выбором курток из кожи. Даже специально запомнила его номер В30 Г29. Консультанты молодцы, сразу смогли подобрать именно то, что я хочу, ещё и скидку сделали. Так что, если собираетесь на Садовод, идите сразу в В30 Г29, не стоит тратить время на осмотр дерматина в других палатках.
Где купить шубу на садоводе
Когда ездили с женой на садовод, ещё не знали, где покупать шубу, сколько она будет стоить. Поэтому, чтобы облегчить выбор другим, решил написать отзыв. Во-первых, избегайте мошенников, которые будут пытаться выдать ширпотреб за хорошие вещи. Я в одежде более-менее разбираюсь, поэтому многих прошли мимо. Во-вторых, не стоит выбирать дешевые варианты, они все на порядок хуже. Нормальная шубу будет стоить приблизительно 70-80 тысяч рублей. Я остановил свой выбор на магазине В30 Г29. У них неплохой выбор шуб высокого качества, вежливый персонал, и можно картой расплачиваться.
Сэкономила 30 тысяч
На садоводе очень много шуб, я долго ходила, присматривалась, потом нашла магазинчик под номером В30 Г29, и уже не смогла оттуда уйти. Мне показалось, здесь собраны самые лучшие модели, мне понравились все варианты! И цены ниже, по сравнению с другими магазинами, которые я проходила. А если сравнивать с магазинами вне садовода, так это вообще небо и земля. Там такие же шубы могли стоить тысяч на 50 дороже, а то и больше. Такую же шубу, которую я купила, я видела в МЕГЕ, так что я сэкономила 30 тысяч рублей, на которые купила ещё много стильной одежды и сапожки под новую шубку!
Самый лучший магазин
Я уже сразу ехала в павильон В30 Г29, мне про него рассказала сестра. Она сказала, что там низкие цены, широкий ассортимент и высокое качество. Материал натуральный, нет подделок, поэтому можно не бояться, а покупать то, что понравится и подойдет по фигуре. Единственный минус в том, что долго искать, и не спрашивайте ни у кого, где такой павильон, все сразу будут говорить, что это они, просто недавно переехали. Магазин нашла, выбирала, наверное, час, пересмотрела все, что только можно было. Все шубки отлично сидели, цена адекватна, я укладывалась. Всё же я нашла шубку, она как будто меня ждала, идеально села. А в качестве подарка мне сделали скидку 10%. Это самый лучший магазин!
Шуба и куртка
Долго ходила по садоводу, забрела в магазинчик под номером В30 Г29. Выбор меня просто поразил, столько шуб! Перемерила много, но нашла ту самую, по всем параметрам идеальный вариант. Ещё мне понравился подход продавцов. Я думала, что будут впаривать всё подряд, но они подбирали нужные модели. Мне удалось получить скидку 10%, думаю, у всех получится, если постараться, это ещё один плюс магазина. Поэтому на сэкономленные деньги я купила заодно и кожаную курточку, такой вот приятный бонус. Всем советую сюда заглянуть!
Опыт поездки на садовод
Были с женой на садоводе впервые, хотелось бы поделиться своими наблюдениями. 1. советую приезжать на буднях, народу не так много, по рынку проще передвигаться и найти то, что ищите. 2. По дороге вас будут зазывать продавцы в свои магазины, заходить к ним не стоит, там, как правило, нет ничего хорошего, одни подделки. 3. Идти стоит сразу в тот магазин, про который вы уже знаете. У нас такого не было, но больше всего понравился В30 Г29, где мы и сделали покупку. 4. Цены действительно низкие, но не стоит покупать совсем дешевые вещи, нормальная шубу, например, будет стоить в районе 70 тысяч рублей. Но это всё равно намного выгоднее, чем в торговых центрах и других магазинах, где цены могут быть выше в два раза. В целом, остались приятные воспоминания о поездки, покупкой довольны.
Дешевле не найдете
Как и все хотела купить хорошую норковую шубку недорого. В магазинах рядом с домом цены кусались, поехали с мужем на садовод. Поехали в среду, народу было немного. Рынок очень большой, поэтому очень пожалели, что сразу не узнали, в какие павильоны лучше всего зайти. Я купила шубу в магазине № В30 Г29, надеюсь, вам пригодится эта информация. Сейчас самое время для тех, кто хочет сэкономить, видимо, скоро новое поступление, так что не ждите, езжайте скорее! Очень порадовали цены, сотрудники приятные, улыбчивые, подробно отвечают на все вопросы, предлагают именно то, что нужно. Магазин отличный, за курткой тоже туда поеду.
Шуба и подарок
Безумно счастлива, что попала на садовод и именно в магазин В30 Г29. Успела на распродажу, цены и так невысокие, а тут ещё и скидки почти на все шубки. Купила недорого, всего 60 тысяч за норковую шубу, ещё и кожаные перчатки дали в подарок, было очень приятно! Я купила норку автоледи, привлекательная модель, удобная, отлично сидит, сшили, как будто специально для меня. Качество превосходное, отвечает всем требованиям. Так что не теряйте времени, и бегите сразу туда, а то всё раскупят.
Советую павильон В30 Г29
Я поехала в павильон В30 Г29 целенаправленно. Про него мне рассказали подруги, которые уже купили там по шубе, куртке и ещё куртки мужьям и детям. Очень удивил ассортимент, он действительно большой. А цены при этом более чем адекватные. Мне сделали скидку 15% на шубку, так что хватило ещё и на аксессуары. Я магазин нашла быстро, хотя много раз меня пытались зазвать не в тот магазин. Ехать лучше в рабочий день, я была там во вторник, достаточно свободно.
Шуба для мамы
Давно хотела порадовать любимую маму и подарить ей хорошую шубу. И вот на её День Рождения мы поехали на садовод. Туда мы поехали, потому что дешевле найти невозможно, это я знала заранее. Выбор тут оказался тоже огромный. Мерили много, в итоге купили в магазинчике В30 Г29. Там нам сразу подобрали несколько моделей, которые идеально сели по фигуре, оптимальная длина, великолепный фасон, всё как надо. Когда продавцы узнали, что у мамы День Рождения, сделали скидку, поэтому смогли ещё и мне курточку приобрести. Всем советую этот магазин!
Качественная кожаная куртка
Обычно я не пишу отзывы, но сегодня меня так порадовали, что всё же решила оставить. Мне была необходима кожаная куртка, стал думать, где лучше купить. Рядом с домом дорого, рискнул поехать на Садовод, хотя сомневался, что найду куртку надлежащего качества, ведь вместо кожи могут подсунуть экокожу, особенно, если название для вас новое. Но мне повезло, я попал в павильон В30 Г29. Там меня встретили дружелюбные вежливые продавцы, грамотно отвечали на все вопросы, давали мерить подходящие модели. Купил то, что и хотел, при чем по выгодной цене, так как сделали скидку 15%.
Хорошее обслуживание
Сегодня были на садоводе, приехали за шубой в магазин номер В30 Г29. Очень порадоало обслуживание. Персонал вежливый, опытный, хорошо знает свою продукцию. Рассказали мне про все модели, которые я смотрела, из чего сделаны, в чем преимущество, для чего подходят. Понравились фабричные шубки. В общем, молодцы! Шубу купила, ещё и скидку получила, хотя, думала, что я их замучила вопросами)). Так что, если вы не хотите, чтобы вам втюхали не пойми что, идите сразу в В30 Г29, там уж точно отличные шубки и доступные цены.
Можно оплатить картой
У меня была дилемма: купить шубу в магазине недалеко от дома, где можно расплатиться картой и не переживать за сохранность денег, или поехать на садовод, чтобы купить её подешелве. Долго сомневалась, а потом подруга рассказала, что на садоводе в некоторых павильонах принимают к оплате карты. Я очень обрадовалась и поехала сразу туда. Шубу покупала в магазине В30 Г29. Очень удобно, не нужно переживать, что ограбят по дороге. Продавцы понравились, не просто втюхивали что угодно, а действительно подбирали модели нужного фасона. Кстати, шубка просто прелесть!
Самир Хафизов
У меня две дочки, не мог одной купить, другую обидеть. Купил им две одинаковые шубы. Очень счастливые. Что девушкам ещё надо. Хороший магазин!
01 Августа 2016
Александра Шийко
Так хорошо сидит. Не могу насмотреться. Мне кажется, я спокойно смогу надевать нарядное кружевное платье и чулки в мороз, и сверху меня будет согревать эта шуба. Просто мечта. И ещё обслужили так вежливо, до сих пор приятно вспоминать. В общем, я просто летаю после этой покупки.
14 Июля 2016
Яна Баринова
Под мою фигуру трудно что-то найти. А тут без проблем, размеры, покрой – выбирай себе. Должна сказать, что всё легло как родное, скрыло мои недостатки. Теперь зимой буду красавицей.
24 Июня 2016
Ольга Павлова
Могу только пожелать такому магазину побольше клиентов, потому что он один из лучших. Гораздо меньше времени тратится на выбор, потому что много хороших моделей на любой вкус, ещё и сразу подскажут, если растеряешься. Одно удовольствие такими услугами и товарами пользоваться, редкость в наше время.
01 Июня 2016
Динара Эльфизова
Я давно мечтала оттуда шубу, ходила любовалась. Любимый купил мне. Настоящий мужчина у меня. Я теперь королева. Спасибо за качество!
01 Июня 2016
Самвел Адамян
Я здесь в России мало вижу хорошего товара. Но эта хорошее. Буду ходить еще.
23 Апреля 2016
Анна Субина
«Мелочь, а приятно», муж мне обещал по шубе за каждого ребёнка, пока купил только одну, хотя детей трое. ))) Но одна стоит десяти! Просто роскошная! Поэтому я его прощаю))) магазин супер
18 Апреля 2016
Тамара Дальницкая
Я себе не знаю сколько копила на эту шубу. Работала как проклятая. Зато теперь счастлива как слон. Чувствую себя женщиной. Никому ее не отдам и даже померять не дам. Даже спать с ней буду в обнимку. Шикарная. Спасибо!
12 Апреля 2016
Иван Савин
Я объехал сто магазинов наверно, если б сразу сообразил про этот, не убил бы столько времени. В ущерб работе ездил, забыл про нашу годовщину, пришлось срочно подарок искать. Но довольна осталась. Из дому не выгнала :) Консультанты помогли подобрать, спасибо
17 Марта 2016
Леон Хачатурян
Купил для тещи. Думаю если понравитса и все подойдет буду и красивым женщинам покупать тоже здес. Все понравилос ей, буду теперь покупатель.
11 Марта 2016
Елена Дымова
У меня была целая эпопея с этими шубами. Хотели то то, то сё вместо шубы купить, целый список написали, что надо для дома. И я по каждому пункту списка доказывала мужу, что нам ничего не надо, только шуба. :) Где-то через месяц он сдался и сказал ладно, вот тебе деньги, иди бери. Я не пошла, а побежала. :) Купила и вижу что очень крутое качество, не зря я именно на этот магазин глаз положила, подруга посоветовала. Буду теперь его убеждать на полушубок :)
05 Марта 2016
Таисия Полоцкая
Кажется, моя маленькая дочка влюбилась в мою шубку. Играет с ней весь день, просит такую же. Я сама от неё не могу оторваться, мягкая, цвет волшебный. Счастья хватит на год вперёд. Даже страшно вспомнить про те квадратные шубы, которые были в советское время. Это совершенно другой уровень, просто космос. Такой дизайн, покрой. Я не знаю, как можно не влюбиться в женщину в такой шубе. Довольна безумно!
22 Февраля 2016
Залина Арбиева
У меня уже пять шуб, я их колекционирую, но эта одна из лутших у меня будет. Подружкам не показываю и так завидуют по поводу и без повода. Надушила её духами, весит и радует меня, жду зиму.
05 Февраля 2016
Руслан Каримов
Обычно я говорю выброшеные деньги это. Золото и мех на них всю жизнь только работаем как рабы. Но тут я не знаю что сказать это очень хорошие вещи. Тут никаких денег вобще не жалко. Если себя уважаешь то купишь все хорошее. И лучше один раз вот это чем сто раз букет цветов.
05 Февраля 2016
Ольга Скакун
У меня перед этой покупкой очень тяжёлая неделя выдалась, работы было выше крыши, начальник кричал, ребёнок болел. Я плакала каждый вечер. Но вот в конце недели друзья мне скинулись и на день рождения купили эту шубу, у меня слёзы наверно навсегда высохли. Теперь если какие-то проблемы, я буду вспоминать, что у меня это чудо чудное в шкафу. И скоро меня будет украшать, когда похолодает. Люди, я так счастлива. Делайте друг другу приятное.
10 Января 2016
Дамир Балиев
Тут не хамят хотябы в этом магазине. По телефону не грубят. Выбрать чтото можно. Очень давольная сестра осталась. Она не худая полная, но нашли на нее хорошую шубу.
08 Января 2016
Олег Онищук
Я безумно занятой человек. Для меня шоппинг – это ад, и онлайн тоже. Особенно если это не для бизнеса закупки. Вот вы мне дайте выбрать между каторгой и шоппингом, и я выберу каторгу. Но здесь я скупился вообще без всяких проблем. Быстро, понятно, всё красиво. Возьму себе на заметку и своим занятым друзьям тоже дам, чтобы не отрывались от работы на некачественные и сомнительные ресурсы.
07 Января 2016
Алина Мирзоева
Я считаю, что у нас меховой рынок неплохой и конкуренция большая. Плохой продукции сейчас почти нет – ну в адекватном ценовом сегменте. И люди, которые умеют себе заработать на свои мечты и капризы, они все имеют свои любимые места, где можно покупать. Это моё любимое место. Я люблю анализировать и сравнивать и я на этом магазине остановилась. Несмотря на большую конкуренцию, он всё равно достойное место занимает, и очень хороший сервис. У меня в планах ещё несколько покупок там.
04 Декабря 2015
Эльдар Джамилев
Хорошее качество я постояный заказчик. Зачем менят хорошее.
17 Ноября 2015
Заира Бишетова
У меня сотрудница смешно сказала про этот магазин, имей одного стоматолога, одного гинеколога, одного парикмахера, и один магазин шуб! Вот я согласна, так сюда и обращаемся дальше.
17 Октября 2015
Галина Потоцкая
Красоты хочется всем. Я публичный человек, часто бываю перед камерами, даже когда неподготовлена. Поэтому нужно всегда хорошо выглядеть. Этот магазин – один из моих помощников в этом. Без хлопот, без забот, выбрала себе последнюю модель шубы – и уверена в себе, врасплох меня не застанут съёмками. Это так просто. Нет времени искать других и сравнивать, тут всё нравится, всё подходит.
20 Сентября 2015
Марат Набиев
У меня жена очень красивая женщина, изысканная, из семьи потомственных питерских аристократов. Я просто обязан ей этот стиль жизни предоставить. С тех пор, как попробовали этот сайт, только им и пользуемся. Следующий подарок буду ей на Новый Год делать, наверняка тут появится что-то новенькое. Она белоснежный цвет любит. Я рад, что мы нашли это место.
02 Сентября 2015
Наталья Рокс
Спасибо огромное, помогли в выборе, проконсультировали! Всё супер! Не знаю, что я буду есть, все деньги тут потратила. )) Но это неважно! Зато настроение какое! Спасибо ещё раз )))
01 Сентября 2015
Диляра Сабирова
Каждая девушка должна сюда заглянуть и знать, о чём мечтать. Это очень помогает работать, знаешь ради чего, и на парней уже более трезво смотришь, кто может твою мечту исполнить, а кто только нервы испортить. Классный сайт!
26 Августа 2015
Юлия Быстрицкая
Я швея, у меня другой взгляд на одежду чем у всех, професиональный :) Меня удивило качество, в каждой вещи какая-то своя необычная фишка, другим людям это не заметно, а я вижу. Очень всё прочное, очень необычное, как будто с большой любовью делалось. И только здесь я такое качество встречала, может плохо смотрела в других местах, но пока невидела. Куплю обязательно, уже присмотрела что именно.
01 Августа 2015
Мира Зазоева
Я капризная и всегда ко всему придираюсь, но тут понравился товар. Я купила более лёгкий жилет, и тёплую шубу.
23 Июля 2015
Алик Шигаев
Я много говорить не буду, это девушки пусть тут пишут свои восторги, просто всё на уровне и моя оценка пять. По пятибальной.
22 Июля 2015
Алла Романенко
Всё что я находила до этого, было дороже. Поэтому купила тут. Качество ок.
27 Июня 2015
Рашид Маметов
Наверно ещё не радилась та девушка, чтобы я столька на нее потратил, но маме своей я две вещи отсюда купил
05 Июня 2015
Людмила Панина
В моём возрасте уже начинаешь себя ценить и радовать. Полностью обновила свой зимний гардероб с этого сайта. При моём количестве покупок сделали скидку.
26 Марта 2015
Рафаил Гургенов
Ребята хорошо стараются, а многие на тяп, ляп работают. Я себя чувствую ценным покупателем, уважение, выбор такой большой, что я ничего не понимаю уже, даю жене выбирать.
18 Марта 2015
Тимур Мадинов
Мне тут всё нравится. Хорошо, что я не женщина, всё бы спустил. А так один маленький подарочек сотруднице моей. Она постоянно на этом сайте висела, а я запомнил, когда думал что подарить.
09 Марта 2015
Нелли Райтенко
Вот молодцы, самое красивое сюда выбрали. Приятно посмотреть! У меня уже половина отложена на покупку, скоро насобираю. Внесла сайт в закладки, чтобы не потерять.
04 Февраля 2015
Екатерина Волгина
Мех не сыпется, хороший, упаковка со вкусом сделана. Сидит отлично. Прямо захотелось ещё маме такую купить.
19 Января 2015
Ирина Назарова
По-моему, с таким качеством хоть пять сезонов можно относить, даже если всё время ходить в ней. Посмотрим, ошибаюсь я или нет. Но думаю, что не ошиблась. Очень хорошие изделия!
08 Ноября 2014
Елена Шайко
Всё согласно заказу, ничего не напутано, как в других местах. Я несколько штук брала, потому что нам на корпоративный праздник подарки нужны были, а начальницы иностранки, мы не знали что им дарить. Но всё супер отгадали, тут зе бест.
07 Ноября 2014
Валерий Галевич
Я знаю, эти шубы в кошмарах мужчинам снятся, но я не против свою женщину баловать. Правда, у меня такой суммы не было, родственники доложили. Она вообще в ней расцвела, как будто ей опять двадцать. Обязательно куплю ей ещё что-то отсюда.
04 Ноября 2014
Зураб Аджиев
Я хотел свой такой магазин открыть, но ребята ещё лучше меня справились. Работают быстро и у них всё можно найти, что надо. Надо у них поучиться бизнесу.
24 Октября 2014
Дмитрий Добжанский
С нашими зимами шуба, наилутший вариант. Я незнал как поухаживать за своей будусщей невестой и достал денег, купил шубу. Сказал, не хочу чтоб ты мерзла. Она увидила что от чистого сердца. Теперь встречаемся
20 Октября 2014
Марина Гришаева
Очень большое разнообразие, у меня глаза разбежались. Мне кажется, все классные. Только как их все купить? Начала с одной, хоть не так обидно. Выбрала себе любимой самую дорогую! ))
16 Октября 2014
Рената Гурджиева
Мне кажется, женщина уже должна быть самодостаточная, хочешь путешествовать – путешествуй, хочешь дорогую вещь себе – заработай и купи. Я так и делаю и я очень счастлива что этот магазин есть.
13 Октября 2014
Татьяна Крапова
Я сначала ту шубку, что хотела, распечатала себе и повесила в спальне. Каждое утро вставала и думала – уже скоро куплю. И действительно потом Бог послал деньги и я её купила. Главное желание! Желаю всем радости от покупок!
10 Октября 2014
Миряна Сарбиева
Мне мама купила за окончание универа с хорошими оценками, так что я заслужила, теперь модница и умница! Самая лучшая шуба у меня
20 Августа 2014
Инна Валешковская
Для меня шуба – предмет роскоши, как мраморная статуя или картина во всю стену. Не знаю, как люди могут их скупать как майки какие-то. Я купила и чуть ли не молюсь на неё, это же произведение искусства. Хочется весь день её трогать и вообще в ней жить. Спасибо магазину
17 Августа 2014
Карина Ревякина
Я посмотрела на эти шубы на своих сотрудницах, и хочется сказать, если у вас нет вкуса – идите в «шубысадовод.рф». Потому что даже если вкуса нет, купите эту шубу, и никто не узнает про ваш вкус, все будут думать, что он у вас есть. Настолько здесь всё стильное. И универсальное мне кажется – такие удачные модели почти всем типажам пойдут. В выходные точно уже доберусь и сделаю заказ.
02 Августа 2014
Светлана Баранова
У меня был комплекс какой-то по поводу норковых шуб. Норка и норка. У кого-то нет дачи на Мальдивах и он страдает, а я страдала, что норки нет. Сначала была студенткой и мало зарабатывала, потом на детей тратила, на себя не могла. И вот мне надоело это. Деньги откладывали на необходимое, а я взяла их и потратила на себя. Наконец-то я чувствую себя человеком, а не неудачницей, я смотрю в зеркало на себя в норковой шубе, и я девушка с картинки, это luxury life. Всем советую этот магазин, качество и выбор - это просто сказка!
08 Июля 2014
Камиль Селиев
Непонял как могут быть в одном месте все вещи хорошие. Я устал в других местах выберать то подделку видно то одноабразное все. В етом магзине просто выбрать все очень хорошее.
22 Июня 2014
Диана Малицкая
Я рассеянный человек, у меня очень много заказов каждый день и я думаю только о работе. Как правило это приводит к тому, что меня дурят в магазинах либо я везде забываю свои пакеты, документы и так далее. Потому что голова забита другим. И это моя катастрофа по жизни. А с этим магазином ну настолько без проблем, цену мне несколько раз озвучили, характеристики товара тоже несколько раз напомнили, с доставкой когда она нужна тоже все разжевывают, в итоге у меня было четкое понимание, что я беру и почём. Покупкой очень довольна, такие вещи вносят приятную нотку в жизнь женщины. Большая часть стресса просто снимается, потому что купила такую вещь. Спасибо
15 Июня 2014
Эльчин Зафаров
Нужно быть серьезным человеком и у тебя дело пойдет, я вижу здесь серезные люди не подводят ни вчем. Куплю еще
13 Июня 2014
Виктория Лобанова
У меня слабость к качественным вещам. Терпеть не могу дешёвку. Для меня ровный крепкий шов, дизайн вещи, геометрия воротника, линия пуговиц, мягкость наощупь – это как экстаз, эстетическое наслаждение. Я трогаю, щупаю без конца, море удовольствия. Вот это как раз то, что я получаю делая покупки в этом магазине. Класс!
10 Июня 2014
Тариэл Бадоев
Я скептически отношусь что магазинов много на один и тот же товар только названия напридумывают разные. Но должен признать что здесь дешевле и выбор самый лучший что сейчас на рынке.
06 Июня 2014
Лидия Неводничая
Я влюбилась в некоторые модели. Что-то такое я и искала. Это просто бомба вкуса! Вхожу в азарт накопить денег и все эти модели купить. Я много путешествовала, но такую красоту не часто увидишь. Я просто таю, когда представляю их на себе. Скорей бы:) Пока что только простенькое купила для мамы, но ещё вернусь.
26 Мая 2014
Ринат Насыров
Мне один человек девушка уже дырку в голове сделал купи и купи. Дала мне ссылку на этот сайт и долбит. Я пока купил ей жилетку тут но если решим пожениться то куплю уже посерьезнее шубу. Все равно она не отстанет, придется и жениться и купить))
12 Мая 2014
Алиса Веременова
Нужно жить на всю катушку, если всё время себе говорить, я себе это не позволю, я сейчас это не могу, то вообще не заметишь время и будешь бабушкой в порванном пальто. Это я вам точно говорю, я знаю таких людей. Они откладывают жизнь на потом. Я категорически против этого, я ничего на потом не откладываю, я купила себе самую красивую шубу с этого сайта и буду покупать по одной в сезон. И все остальные радости жизни я себе тоже позволяю. И вам советую! Потом будет поздно и не на что эту красоту надевать.
10 Мая 2014
Дарина Алексеева
Мне все подруги нудили, что шубы надо покупать только со специалистом, проверять вместе с ним качество и сразу возвращать если что не так, чтобы не потерять деньги. Поэтому отговаривали меня сильно, пока я не придумаю специалиста с кем проверить сразу же. Но я рискнула и уже вижу, что швы не расходятся, пуговицы не отлетают, мех не лезет, краска не стекает от воды. Нет запаха. Вообще все показатели хорошие. Я не думаю, что со временем что-то выскочит нехорошее, пока всё супер. Счастье есть!
06 Мая 2014
Никита Баржицкий
Не мужское это дело шубы покупать, шутка. И девушку свою радовать тоже не мужское дело, пусть сама радуется, тоже шутка. В общем я купил и порадовал. Я мужик
24 Апреля 2014
Марина Пименова
Я тащусь от пастельных тонов. Чтобы небыло совковости. Тут как раз хороший выбор их. Я уже две пастельные выбрала, буду часто проверять, что ещё появится
19 Апреля 2014
Любовь Берова
Главное что не маломерки! Я уже замучилась с маломерками в других магазинах! Тут всё норм. Спасибо большое
25 Марта 2014
Лиляна Бахринова
У меня повышенная чувствительность, мне почти во всех зимних вещах неудобно. Ну просто не могу носить – раздражаюсь, то на плечи давит, то поясницу трет, то руки сжимает, ну до слёз. Может я и псих, но это всегда у меня было, как зима, так нечего надеть, всё раздражает. А этот магазин – приятное открытие. Я не знаю, как они подбирают, но всё комфортное! Не могу поверить. Ни широко, ни узко, нигде не колючее, не слишком тяжёлое. Придётся стать постоянным клиентом теперь, в других местах невозможно найти удобное.
10 Января 2014
Дмитрий Логинов
Долго читал про меха перед тем как купить, вникал в тему неделю где-то. И напрасно наверно потратил время, потому что тут мне консультант чуть ли не лекцию прочитал, я к концу нашего разговора уже во всём разбирался. Выбрали прекрасную шубу и ушёл с полезными знаниями на будущее. Спасибо!
27 Декабря 2013
Богдан Руденко
А нам пришлось делать возврат и обмен потому что я дурак жене сюрприз сделал так размер не подошол. И жена нервничала что не поменяют. Так ничего, поменяли, очень вежливо. Спасибо ребята
13 Декабря 2013
Тамила Сабурова
Ура, неужели я ее купила. Я на нее красавицу долго слюнки пускала. Ну вот, сегодня она моя :) Замечательная, все как на картинке было.
25 Ноября 2013
Ольга Маковенко
У меня брат раньше шубами торговал, и он когда увидел эту шубу что я купила, сказал, что она долго не протрется и не деформируется. Что это вещь на года. Так что я приятно удивлена качеством. Это сейчас редкость
25 Сентября 2013
Алла Тягний
Мне кажется, 50% успеха покупки – это грамотные консультанты. Объяснили всё просто и доходчиво, как родные люди, выбрала без проблем и очень довольна.
27 Августа 2013
Зинура Теплышова
Мне как полной и очень невысокой женщине было приятно, что всё равно вариант шубки нашёлся. И мне очень тактично его помогли подобрать. Спасибо, девочки
05 Августа 2013
Никита Брусков
Я живу и работаю в тёплой стране и вообще далёк от темы мехов. Но моя мама захотела, а для кого же зарабатывать деньги, как не для близких. Сделал ей доставку на дом, она даже плакала по телефону от счастья. Говорит, давно хотела и слышала про этот магазин. Ну и на здоровье :) Рад, что качество подошло
20 Июля 2013
Валерия Винницкая
Вы знаете, чтобы найти бюджетные цены на настоящую роскошь – это редко и это должна ценить каждая женщина. Всем хочется хорошо выглядеть не за баснословные деньги. Тут тоже есть бюджетные варианты и я очень рада, что воспользовалась. Буду носить и буду как Снежная королева зимой :)
04 Июня 2013
Иван Панкратов
Я не люблю суеты, коммерции, когда мне что-то навязывают. Поэтому разговоров с консультантами избегаю как могу. Раздражает. Но на этом сайте всё чётко и вежливо, спросил про это – ответили про это, хочу то – возьмите то, не впаривают какие-то бесконечные акции, что слова не вставишь. В общем, вежливый сервис и я просто купил то, что выбрал. Спасибо за знание этикета.
03 Июня 2013
Надежда Вронцева
Меня убивает, когда дождливая осень или зимой мокрый снег, очень трудно подобрать одежду и тёплую, и носибельную во время дождя. Я знаю, что шубы на такое не подходят, и как человек пракичный думаю, зачем её тогда брать, есть на что деньги потратить. Но мой друг меховщик ознакомился с тем что есть в магазине, пару моделей лично посмотрел и исследовал, и сказал что можно брать без страха, дожди не страшны. Я рискнула и взяла, жду зимы проверить. )) Думаю, что всё будет ок, он разбирается.
06 Мая 2013
Денис Тымчук
Ассортимент впечатлил, и сказали что будет пополнятся. Я взял две жилетки на подарки, но возьму потом шубы тоже.
21 Апреля 2013
Игнесса Лапина
Я знаю, что я фанатка качества, и ненормальная немного в этом плане, но я специально эту шубку носила дома в самые жаркие дни, чтобы посмотреть, не будет ли от мокрой майки краска линять. Нигде не капельки ни полиняло. За мех тоже хватала руками сильно, ничего не вылезло. Я вам не советую мои эксперименты повторять, просто говорю, что очень не плохое качество. :)
04 Апреля 2013
Вера Сабля
Мне кажется, раньше шубы были одна бесвкусица ужас я не знаю как люди такое носили. Чисто шкафы ходячие с полочкой для головы. А сейчас очнь со вкусом их делают, я вот не выдержала первый раз в жизни себе купила тут. Очень красивая!
19 Февраля 2013
Оксана Комарницкая
Мне сестричка купила на мой день рождения с коротким рукавом шубу на этом сайте. Блин, я в восторге. Никогда ещё так круто не выглядела! Мне кажется, я полгода теперь буду ходить с улыбкой от уха до уха!!! ))))))
17 Февраля 2013
Алексей Тигарёв
Этот сайт ужасен тем, что хочется купить сразу всё. Причём не только девушкам. Моя девушка похожа на самую красивую модель тут в каталоге, и ей тоже всё будет к лицу. Не знаю, что делать, может дом продать. :)) Но почин уже сделал – купил ей шубу и жилетку отсюда. Спасибо
07 Января 2013
Зураб Мехдешвили
Моя тёща очень крупная женщина и я думал что не подберу. Но мне подобрали девочки. Теща сказала вторую потом сама купит понравилось.
21 Декабря 2012
Евгений Геращенко
Принёс эту шубу жене в роддом в подарок за сына. У нас ещё никогда таких хороших отношений не было. Сказала, что думала мне наплевать на неё. А теперь прощает мне всё. За её улыбку денег не жалко. Раньше я таким придурком был
28 Ноября 2012
Макс Радченков
Я всегда обращаю внимание на технические характеристики перед покупкой. Надёжное или ненадёжное, стоит оно того или не стоит. Тут не нашёл, к чему подкопаться. Всё на уровне
18 Ноября 2012
Марианна Чепкая
Устроилась в крупную международную компанию и купила себе эту шубу с первого бонуса. :) Жизнь удалась
20 Октября 2012
Владимир Калмыков
Мы на зиму уедем в Пермь по моей работе, сами понимаете надо утепляться. В числе прочего купил в семью и две шубы с этого са
Разделы сайта
Каталог продукции

+7 (495) 642-59-52

+7 (925) 625-07-07

info@shubi-sadovod.ru

 14 км МКАД, ТК Садовод, Павильон №5 "Меха и Кожа", место В30 Г29

©   Шубы на садоводе 2011-2016